顺应期待,凝聚合力,奋力书写新时代履职“答卷”——市政协十二届四次会议胜利闭幕

权威发布|时间:2019-01-16 12:00 来源:本站原创 评论:0 点击:1130

开启新征程,承载新使命。16日上午,政协柳州市第十二届委员会第四次会议召开选举大会,以无记名投票的方式,选举产生两名市政协常委,并选举陈鸿宁为政协柳州市第十二届委员会主席。在全体政协委员的共同努力下,会议圆满完成各项议程,在文昌会议中心胜利闭幕。

    

微信图片_20190116120208.jpg

会议现场


市委副书记、市长吴炜,市政协主席陈鸿宁,自治区政协常委、十二届市政协原主席陈虹,市人大常委会副主任刘传林,市政协副主席黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明,市政协秘书长陈仕福在主席台前排就座。

    


微信图片_20190116120202.jpg

陈鸿宁(右)当选政协柳州市第十二届委员会主席


市领导梁旭辉、刘可、向军、郝兴国、王伟、李辉、刘海、张建国、卢柳屏、朱富庭,军分区首长王立新,市中级人民法院院长文秋德,市人民检察院检察长李桂华,市政府党组成员袁东升,老领导胡锦朝在主席台就座。

    

闭幕会由黄涛主持。

    

会议通过政协柳州市第十二届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过政协柳州市第十二届委员会第四次会议关于常务委员会十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议;通过政协柳州市第十二届委员会第四次会议政治决议。


记者 廖冠华



责任编辑:苏宝祺


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论