企业发展 扶贫帮困

国有企业党旗红|时间:2017-07-12 16:54 来源:柳州日报 评论:0 点击:2438


图为优先录取进来的贫困户在车间里工作的场景。

融安县广西壮象木业有限公司在党建引领下,不断发展壮大,公司党员常下车间指导工人生产,保证产品质量、提高工作效率,实现增加收入。


该公司现有员工500多人,其中有12名党员,并成立了党支部。企业在党建的引领下,积极响应地方党委和政府的号召,植树造林、扶贫帮困。公司目前安置了84名贫困户就业。每年还给板榄镇村民赠送香杉树苗和化肥等,目前该企业赠送树苗种植的600多亩香杉树长势良好,既绿了青山,又富了村民。(记者 唐小玉 陈健明 通讯员 谭凯兴 报道摄影)



责任编辑:覃连毅


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论

  1. 1南环路宝晟市场卖鸭区突发火灾,现场黑烟滚滚
  2. 2柳石路4车并排相撞,两辆外地小车被两辆本地大车死死夹住!
  3. 31号辟谣 | 卡乐星球门票免费送?官方提醒:非官方活动,当心个人信息泄露
  4. 4柳州日报社2018年度积极通讯员名单揭晓:一路走来,感谢有你相伴!
  5. 5柳东一轮胎厂附近有轿车被大货车后夹击成废铁,有人死亡?真相在这!
  6. 6鹿寨突发惨烈车祸:牵引车撞倒两人顶着面包车冲下桥,已致1死2伤
  7. 7遗憾,柳江大桥附近坠河女子经抢救无效身亡
  8. 8保利附近水管爆了!三桥西、白沙、三中路口积水成河,周边路段已停水!
  9. 9柳州男子出国打工惊魂记(上):说好年薪10万元,到金边才发现是赌博网站!
  10. 10柳州又多了一个天然氧吧!这个公园有望近期正式对外开放