“把医疗和教育做成产业赚钱?”康哥说:我们绝不允许!

本地时政|时间:2019-12-12 17:30 来源:本站原创 评论:0 点击:725

12月12日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任郑俊康主持召开市委全面深化改革委员会第四次会议,传达学习中央和自治区全面深化改革有关会议精神,审议一系列改革文件和方案。


微信图片_20191212165938.jpg

会议现场


 在听取《柳州市加快大健康产业发展实施方案》《柳州市加快大健康产业发展三年行动计划》汇报时,郑俊康说,医疗是救死扶伤的,如果把医疗、教育做成产业赚钱,老百姓是要倒霉的,我们绝不允许。同样的,现在柳州做这么多体育设施,绝不是为了做成产业,更不是要赚老百姓的钱,而是要让老百姓多锻炼身体,增强体质。


微信图片_20191212165942.jpg

市委书记郑俊康提出工作要求


针对我市全面深化改革的一些工作,郑俊康强调,全市各级各部门要深刻领会党的十九届四中全会精神,切实增强改革的政治自觉思想自觉行动自觉,在实际工作中深刻认识全面深化改革是贯彻落实全会精神的根本要求,深刻认识贯彻落实全会精神、推进全面深化改革的着力点和主攻方向,以及正确认识贯彻落实全会精神、推进全面深化改革的目标要求。

     

 郑俊康要求,全市各级各部门要全面贯彻落实中央决策部署,以制度创新推动全面深化改革向纵深发展,坚决做到在对标中央决策部署的落实上精准发力、在聚焦短板弱项上精准发力、在把握改革推进方法上精准发力。要总结提升经验成效,精准务实地谋划明年的改革工作,切实做好总结促进提升、谋求改革取得突破、强化改革执行力。

     

记者 江宏坤



责任编辑:苏宝祺

值班主任:李    华


相关阅读: 时政

网友评论