“我随机抽查,不看准备好的‘盆景’”!康哥突击检查融安极度贫困村

本地时政|时间:2019-05-24 16:45 来源:本站原创 评论:0 点击:1693

 “这次我就要从贫困户名单里面随机抽几户来检查,不看你们给我准备好的‘盆景’了,看看你们的脱贫攻坚工作到底有没有做到位。”5月24日下午,市委书记郑俊康带队到融安县长安镇极度贫困村——泗郎村,直接拿起贫困户名册,随机挑选了几户就开始了入户调查。


康哥.jpg

郑俊康与泗郎村第一书记交流


在检查中,郑俊康就贫困户的家庭情况、经济来源、脱贫方式、扶贫政策等各个方面,仔细询问了县、镇、村干部和驻村扶贫队员,发现有情况不熟悉的,郑俊康当即提出批评。


郑俊康询问泗郎村建房情况


市委秘书长崔峻,市扶贫办、住建委负责人参加检查。


郑俊康与泗郎村天坪岭屯贫困户凤忠科交流,了解他家生产生活情况。


康.jpg


目前,郑俊康还继续在贫困户家中了解情况,请持续关注柳州1号app。


郑俊康与村民面对面交流,了解贫困户家中情况






记者 江宏坤



责任编辑:赵焱云

值班主任:李华

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论