来自纪委书记的提醒:这项工作也敢应付?那麻烦大了

本地时政|时间:2019-03-29 14:01 来源:本站原创 评论:0 点击:1706

微信截图_20190329140621.png


 “落实好中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作,是全市各级各部门的重大政治任务,必须完成、坚决抓好。但对于整改工作,一些单位部门还是应付了事,流于形式,有些干部认识不到位、从思想上就不重视,朦朦胧胧、迷迷糊糊、没有睡醒。现在清醒还来得及,如果现在还不醒,那麻烦就大了。”

    

市整改工作领导小组办公室29日上午召开第三次办公会,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市整改工作领导小组办公室主任钟山要求,全市各级各部门提高政治站位,把脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作抓到位,以整改实效助推脱贫攻坚。

    

钟山指出,全市各级各部门要贯彻落实全市整改工作领导小组第一次全体(扩大)会议精神,切实扛起巡视整改政治任务,做到底数清、数字准、情况明、责任实;坚持问题导向,结合实际情况进一步量化整改目标、抓细整改任务,高标准推进巡视整改工作;加大工作力度,推动巡视整改措施落地见效。

    

会议传达了全市整改工作领导小组第一次全体(扩大)会议精神;针对自治区到我市开展巡视整改督导发现的问题,研究制定市整改办下步工作计划;审议调整《柳州市落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改任务表》。


记者 陆晓艺



责任编辑:李昕祺

值班主任:李华


网友评论