下雨也要打伞围观!柳产新能源汽车亮相崇左

本地时政|时间:2019-03-18 19:50 来源:本站原创 评论:0 点击:1285

18日,距离柳州市380公里的崇左市细雨霏霏。广西新能源汽车推广交流活动(崇左站)在崇左市政府广场上拉开帷幕,上汽通用五菱宝骏E200、风行S50EV等柳产新能源车型一齐亮相,让这座城市更添活力。


从左.jpg

两市领导共同点亮水晶球


市委常委、副市长李辉,崇左市委常委、副市长郭照敏参加活动。



崇左市市民观看、体验柳产新能源汽车


“这个车续航里程是多少?价格还有优惠吗?”当天虽然下着小雨,不少崇左市民仍打着伞仔细观看柳产新能源车,寻求进一步了解。在现场,两市领导共同点亮水晶球,标志着活动正式启动。随后两市领导共同参观了新能源汽车推广应用等场景。李辉简要介绍了柳产新能源车的使用情况、市民出行场景等。郭照敏试乘了风行S50EV,并详细了解了续航里程、维修等情况。


从左5.jpg

李辉(右一)向崇左市领导赠送E200汽车模型


在新能源汽车推广应用座谈会上,双方领导就柳州新能源汽车推广的经验进行了深入交流。李辉说,崇左市是通向东盟市场的桥头堡,崇左市新能源车的推广具有重要意义。崇左市领导表示期待进一步加强交流合作,共同为广西工业高质量发展作出贡献。


座谈会上,两市还签署了加快新能源汽车推广合作备忘录。


见习记者 谢耘



责任编辑:陈静

值班主任:李华

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

网友评论