揭晓!三座的小E,座位原来这样安排,最快下半年问世

本地时政|时间:2019-03-13 13:42 来源:本站原创 评论:0 点击:7384

还记得让网友吵翻三座小E吗?有说座位加在前面的,有说是在中间的,有说在后面呈品字形的......


今年1月召开的市委常委会,审议并原则通过的《柳州市2019年市级层面统筹推进重大项目建设建议表》里提到,在产业发展工程方面,今年我市将新开工上汽通用五菱汽车E200Plus产品项目,该项目将开发三座纯电动汽车,利用宝骏基地现有厂房,对冲压、涂装、车身车间以及新能源总装车间原有的生产线和设备进行适应性改造。


989200531_副本.jpg

图为上汽通用五菱汽车股份有限公司副总经理练朝春在座谈会上发言


三座小E的座位到底是怎么排的?为什么是三座呢?


3月13日上午,我市开展赴梧州市推广新能源汽车活动。在座谈中,上汽通用五菱汽车股份有限公司副总经理练朝春透露E200Plus将采取一前一后两个副驾驶位的设计,前面的座位在不需要使用的情况下可以翻起折叠,节省空间。这就解决了儿童乘坐副驾驶座位可能出现的安全问题。


惊喜不惊喜,意外不意外?原来我们的小E不仅外表萌萌哒,内在设计还这么贴心!也就是说,在一些限制儿童乘坐副驾驶座位的地方,小E也可以畅通无阻啦!


练朝春表示,E200Plus将在今年下半年或明年上半年问世,同时四座的小E也在规划中。


据悉,上汽通用五菱汽车E200Plus产品项目位于柳东新区,总投资3.98亿元,计划开竣工时间为2019年至2020年12月。


见习记者 谢耘


责任编辑:六六

值班主任:李华





相关阅读:

网友评论