揭晓!三座的小E,座位原来这样安排,最快下半年问世

本地时政|时间:2019-03-13 13:42 来源:本站原创 评论:0 点击:6879

还记得让网友吵翻三座小E吗?有说座位加在前面的,有说是在中间的,有说在后面呈品字形的......


今年1月召开的市委常委会,审议并原则通过的《柳州市2019年市级层面统筹推进重大项目建设建议表》里提到,在产业发展工程方面,今年我市将新开工上汽通用五菱汽车E200Plus产品项目,该项目将开发三座纯电动汽车,利用宝骏基地现有厂房,对冲压、涂装、车身车间以及新能源总装车间原有的生产线和设备进行适应性改造。


989200531_副本.jpg

图为上汽通用五菱汽车股份有限公司副总经理练朝春在座谈会上发言


三座小E的座位到底是怎么排的?为什么是三座呢?


3月13日上午,我市开展赴梧州市推广新能源汽车活动。在座谈中,上汽通用五菱汽车股份有限公司副总经理练朝春透露E200Plus将采取一前一后两个副驾驶位的设计,前面的座位在不需要使用的情况下可以翻起折叠,节省空间。这就解决了儿童乘坐副驾驶座位可能出现的安全问题。


惊喜不惊喜,意外不意外?原来我们的小E不仅外表萌萌哒,内在设计还这么贴心!也就是说,在一些限制儿童乘坐副驾驶座位的地方,小E也可以畅通无阻啦!


练朝春表示,E200Plus将在今年下半年或明年上半年问世,同时四座的小E也在规划中。


据悉,上汽通用五菱汽车E200Plus产品项目位于柳东新区,总投资3.98亿元,计划开竣工时间为2019年至2020年12月。


见习记者 谢耘


责任编辑:六六

值班主任:李华





网友评论

  1. 1安装遮雨棚不慎从12楼摔落,一名工人不幸倒在柳邕路一小区里
  2. 230名监督员已上岗,定期暗访我市出租车行业,专揪议价、拒载等行为
  3. 3痛心!防盗网未锁好,3岁男孩在清华坊坠亡,事发前母亲有事外出
  4. 41号追踪|离家出走的柳江13岁少女回家了,家人称不方便透露出走原因
  5. 5宣传标语闹乌龙,“生命”写成“什么”,阳和工业新区为此公开致歉
  6. 6官宣!柳州紫荆花最新花期预测出炉,你需要准备拍照道具了
  7. 7小长假回来了!国务院办公厅发文:2019年劳动节假期有4天!
  8. 8柳州螺蛳粉业内人士怒怼:有本事抢得过你就抢,螺蛳粉它是注册的!
  9. 9南风天就要结束!然而雷雨大风也将抵达柳州,气温又要“大跳水”
  10. 10柳州日报社招聘啦~听说你在找工作?不考虑来和小编做同事吗!