柳产城市“新物种”一亮相,河池人民点赞说“好萌”!

本地时政|时间:2019-03-12 17:50 来源:本站原创 评论:0 点击:2016

微信图片_20190312175222.jpg


整齐划一的萌物E100,科技感十足的E200,“肌肉型男”风行S50EV……还有,被水池泡着还在呼呼工作的电池,都成为了河池市民眼里的“小萌宠”。


微信图片_20190312175158.jpg

    

今天上午,随着柳州、河池两市领导共同点亮水晶球,广西新能源汽车推广交流系列活动(河池站)在河池市金城江区体育广场正式拉开帷幕,E100、E200、风行S50EV等柳产新能源汽车齐亮相,吸引了众多河池市民的参观试驾。


市委副书记梁旭辉给河池市领导赠送E200车模

     

在推广活动现场,市委副书记梁旭辉,市委常委、副市长王伟,河池市委副书记、统战部部长唐标文,河池市副市长钟洪参观了新能源汽车推广应用场景和产品介绍图片展示,并共同参与了试乘试驾活动。


活动期间,双方还就新能源汽车的推广应用情况进行了座谈交流。 梁旭辉表示,新能源汽车有环保、节能、便捷等优势,柳州在新能源汽车推广应用方面进行了一些有效探索。希望双方通过此次推广交流活动,共同探讨汽车产业生态发展新模式,在推动汽车产业发展上形成更为紧密的协作。


柳州、河池签署合作备忘录

    

唐标文表示,河池市与柳州市地域相近、山水相连,希望以此次推广活动为契机,进一步实现优势互补,实现合作共赢。

    

立足共同推进新能源汽车推广应用,我市与河池市共同签署了《关于促进两市新能源交通产业合作备忘录》和《关于落实自治区八项措施共同加快新能源汽车推广备忘录》。


    

据悉,为落实自治区更好打造新能源汽车推广应用“广西模式”的要求,我市计划今年上半年联合全区十三个兄弟城市开展“广西新能源汽车推广交流系列活动”,目前已先后在桂林、南宁、来宾、河池开展了推广交流活动。

    

记者  廖冠华



责任编辑:李昕祺

值班主任:李华

    

      


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论