企业反映柳石路太堵,康哥:加紧施工,尽快还路于民

本地时政|时间:2019-03-08 10:55 来源:本站原创 评论:2 点击:2163

“放心,柳州人说话是算数的,该给政策给政策,该给钱给钱,你们好好干,把你们上下游企业都招来柳州!”3月8日,市委书记郑俊康带队到中小企业、民营企业调研,在了解柳石路东片区土地平整工作时,郑俊康又显“推销”功力,热情邀请相关企业负责人将自己的上下游企业一起招来,尽快布局标准厂房,把园区建出来。


郑俊康在柳州市白莹劳保用品有限公司调研


在柳州市白莹劳保用品有限公司,董事长洪益清向郑俊康反映柳石路堵车的问题时说:“书记啊,柳石路施工以后实在太堵了,我们的职工每天下班两个小时堵在路上,已经有不少人因为受不了辞职了。走高速的话,每天来回要20块,长期下去负担不起。


郑俊康了解柳石路东片区土地平整工作


在此之前,郑俊康已经掌握了柳石路堵车的情况,现在企业家又反映了该问题,解决这个问题已经迫在眉睫。为此,郑俊康立即要求相关建设单位加快施工进度,尽快拆除施工围栏,尽快把道路让出来给市民通行。另外,强化企业周边的师资管理,建设好学校,让工人的孩子在柳州好好读书。


郑俊康在广西佳力电工集团有限公司调研



记者 江宏坤


责任编辑:六六

值班主任:李华



网友评论