一汽解放老总来柳,康哥说:柳州把一汽柳特当自己的孩子

本地时政|时间:2019-01-21 20:13 来源:本站原创 评论:0 点击:2955

1月21日下午,在市委书记郑俊康、市长吴炜以及中国第一汽车集团有限公司总经理助理、一汽解放汽车有限公司董事长、党委书记胡汉杰等领导嘉宾的见证下,市政府和一汽解放有限公司正式签署战略合作框架协议,双方将在新的起点上,开展更多领域的合作。(详情点击:一汽集团柳州项目组带着“三个定位”到访!康哥说:认准了,咱们就加油干!


签约仪式现场


“一汽柳特虽然是一汽在柳州办的,但柳州把它当做我们自己的孩子,一直支持,希望它做大做强。”签约仪式上,郑俊康向一汽解放汽车一行人介绍了企业在柳州发展的优势与机遇。郑俊康说,一段时间以来,柳州不断优化交通配套设施,给物流产业带来了极大的方便,也为汽车产业提供了便利的运输渠道;柳州还邀请了一大批外国资深专家来柳帮助企业提升发展水平,并持续推进汽车、工程机械和钢铁三大产业高质量发展,有着不错的生产配套环境;柳州靠近东盟,市场很大,希望一汽解放汽车在柳州安心发展,柳州将全力以赴做好服务,帮助企业把生产基地搞起来。 


3_副本.jpg

郑俊康与企业代表交流


胡汉杰表示,非常感谢柳州市委市政府对一汽解放汽车的大力支持,柳州是中国重要的工业城市,汽车产业发展氛围好,也很有优势。一汽解放汽车希望在柳州扎根发展,充分利用柳州现有的汽车产业和零部件格局,合理利用各方资源,进一步打开东南亚市场,并争取在新能源汽车产业上得到进一步发展。

    

胡汉杰畅谈合作前景


  记者 江宏坤



见习编辑:梁肖


本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论