佳绩连连!“柳州女飞鱼”在全国蹼泳锦标赛中勇夺6金

艺术|时间:2017-08-08 13:27 来源:本站原创 评论:0 点击:152

喜报!喜报!

“柳州女飞鱼”舒程静

在全国蹼泳锦标赛中勇夺6金!

还有还有

在广西少儿艺术体操锦标赛中

柳州队获11金10银9铜



全国蹼泳锦标赛结束柳州妹勇夺6金


2017年全国蹼泳锦标赛6日在广西体育中心结束,“柳州女飞鱼”舒程静代表广西队参赛,获得6枚金牌和1枚铜牌。另外,与全国蹼泳锦标赛同期结束的还有全国青少年蹼泳锦标赛和广西青少年蹼泳锦标赛柳州队共获19枚金牌、团体总分第二名的好成绩。



据悉,全国蹼泳锦标赛有来自全国7支代表队、58名运动员参加。经过4天的角逐,柳州妹舒程静代表广西队参赛,收获6枚金牌、1枚铜牌。


在全国青少年蹼泳锦标赛中,柳州运动员邹霆泽、冯梓洋、张思骞、覃士豪代表广西青年队参赛,分别获得4枚金牌2枚铜牌、3枚金牌2枚银牌2枚铜牌、2枚金牌2枚银牌2枚铜牌、1枚金牌1枚银牌的成绩。赵幸宇代表柳州队参赛,获男子乙组1枚金牌1枚银牌2枚铜牌。



此外,在广西青少年蹼泳锦标赛中,柳州队表现不俗,共获8枚金牌8枚银牌9枚铜牌、团体总分第二名的好成绩。


广西少儿艺术体操锦标赛举行  柳州队获11金10银9


8月6日至7日,2017年广西少年儿童艺术体操锦标赛在我市体操学校综合训练馆举行,来自全区各地的近80名运动员参加比赛。最终,我市代表队获11枚金牌、10枚银牌和9枚铜牌。


本次比赛设个人和集体两个项目,分3个年龄组别,比赛项目有徒手操、圈操、球操、棒操、带操、个人全能6项,我市共派出23名运动员参赛。此外,经过评比,我市代表队获体育道德风尚运动队称号,队员潘雅雯、韦雨春获体育道德风尚奖。(记者  覃科)




责任编辑:韦树朗




网友评论