柳版李玉刚 将登上《黄金100秒》

艺术|时间:2017-04-14 16:50 来源:本站原创 评论:0 点击:4754

李梦龙

浓眉、大眼、高鼻梁,这是李梦龙给人的第一印象。作为一个80后的大男生,生活中的李梦龙阳光、健谈,让人总忍不住想要与之亲近。不过,穿上戏服、描上浓妆的他,又给人另一番印象:时而妩媚动人,时而顾盼生辉。这便是李梦龙,一个即将登上《黄金100秒》舞台的反串选手。


热爱艺术,走上反串演艺之路


知道《黄金100秒》柳州地区海选选拔赛消息的时候,李梦龙人在广东。当时,他毫不犹豫地拿起了手中的电话,报名参加了活动,“我觉得《黄金100秒》是一个很好的舞台,我想要在这里提升自己、展现自己。”


李梦龙曾经在柳州从事过一段时间的婚庆策划工作。2010年一次偶然的机会,他发现了自己在反串方面的表演天赋,便毅然走上了这条道路。李梦龙坦言,自己很享受表演的过程,对艺术的追求与热爱让他一直坚持到现在。期间,李梦龙登上过大大小小的舞台,有过成功也有过不尽如人意的时候,但这些对于他而言都是难能可贵的经验,“我总相信以后的自己会越来越好。”


站上央视舞台,让更多人认识柳州


台上一分钟,台下十年功。因为有戏曲方面的功底,李梦龙在进行反串表演时会更得心应手,不过,平时的练习也不能马虎。李梦龙提到,自己每天都会进行1小时以上的声带练习,“少一天不练就很难补回来了。”李梦龙最为擅长的模仿对象是李玉刚,为此,他收集了李玉刚的大量影像资料进行研究、学习。“我觉得我在模仿李玉刚的妆容方面比较有一套,从眼部的轮廓到眉毛的形状,我都有仔细地研究过。”


既是反串,那便要将女人的一颦一笑模仿到位,这对于一个男人来说是不容易的。所以,日常生活中,李梦龙都会下意识地关注女生们的动作与神态。有一次,他更是因为太过于关注一个女生的形态,而不自觉地跟了对方两条街,吓得该女生直接打110报警。生活中类似的“乌龙”不少,李梦龙笑言,有时候对表演的追求让他总是不自觉地陷入忘我的境地。


对于《黄金100秒》,李梦龙是有他的“野心”的。“我想要通过《黄金100秒》,站上央视的舞台,让更多人认识柳州、了解柳州。”在李梦龙看来,柳州有才艺的人不少,但苦于没有展示自己的机会。“是金子总会发光的”,只有相信自己,没有什么是不可能的。(通讯员 黄翩翩)




相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡