柳版李玉刚 将登上《黄金100秒》

艺术|时间:2017-04-14 16:50 来源:本站原创 评论:0 点击:2626

李梦龙

浓眉、大眼、高鼻梁,这是李梦龙给人的第一印象。作为一个80后的大男生,生活中的李梦龙阳光、健谈,让人总忍不住想要与之亲近。不过,穿上戏服、描上浓妆的他,又给人另一番印象:时而妩媚动人,时而顾盼生辉。这便是李梦龙,一个即将登上《黄金100秒》舞台的反串选手。


热爱艺术,走上反串演艺之路


知道《黄金100秒》柳州地区海选选拔赛消息的时候,李梦龙人在广东。当时,他毫不犹豫地拿起了手中的电话,报名参加了活动,“我觉得《黄金100秒》是一个很好的舞台,我想要在这里提升自己、展现自己。”


李梦龙曾经在柳州从事过一段时间的婚庆策划工作。2010年一次偶然的机会,他发现了自己在反串方面的表演天赋,便毅然走上了这条道路。李梦龙坦言,自己很享受表演的过程,对艺术的追求与热爱让他一直坚持到现在。期间,李梦龙登上过大大小小的舞台,有过成功也有过不尽如人意的时候,但这些对于他而言都是难能可贵的经验,“我总相信以后的自己会越来越好。”


站上央视舞台,让更多人认识柳州


台上一分钟,台下十年功。因为有戏曲方面的功底,李梦龙在进行反串表演时会更得心应手,不过,平时的练习也不能马虎。李梦龙提到,自己每天都会进行1小时以上的声带练习,“少一天不练就很难补回来了。”李梦龙最为擅长的模仿对象是李玉刚,为此,他收集了李玉刚的大量影像资料进行研究、学习。“我觉得我在模仿李玉刚的妆容方面比较有一套,从眼部的轮廓到眉毛的形状,我都有仔细地研究过。”


既是反串,那便要将女人的一颦一笑模仿到位,这对于一个男人来说是不容易的。所以,日常生活中,李梦龙都会下意识地关注女生们的动作与神态。有一次,他更是因为太过于关注一个女生的形态,而不自觉地跟了对方两条街,吓得该女生直接打110报警。生活中类似的“乌龙”不少,李梦龙笑言,有时候对表演的追求让他总是不自觉地陷入忘我的境地。


对于《黄金100秒》,李梦龙是有他的“野心”的。“我想要通过《黄金100秒》,站上央视的舞台,让更多人认识柳州、了解柳州。”在李梦龙看来,柳州有才艺的人不少,但苦于没有展示自己的机会。“是金子总会发光的”,只有相信自己,没有什么是不可能的。(通讯员 黄翩翩)




网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……