柳版李玉刚 将登上《黄金100秒》

艺术|时间:2017-04-14 16:50 来源:本站原创 评论:0 点击:4836

李梦龙

浓眉、大眼、高鼻梁,这是李梦龙给人的第一印象。作为一个80后的大男生,生活中的李梦龙阳光、健谈,让人总忍不住想要与之亲近。不过,穿上戏服、描上浓妆的他,又给人另一番印象:时而妩媚动人,时而顾盼生辉。这便是李梦龙,一个即将登上《黄金100秒》舞台的反串选手。


热爱艺术,走上反串演艺之路


知道《黄金100秒》柳州地区海选选拔赛消息的时候,李梦龙人在广东。当时,他毫不犹豫地拿起了手中的电话,报名参加了活动,“我觉得《黄金100秒》是一个很好的舞台,我想要在这里提升自己、展现自己。”


李梦龙曾经在柳州从事过一段时间的婚庆策划工作。2010年一次偶然的机会,他发现了自己在反串方面的表演天赋,便毅然走上了这条道路。李梦龙坦言,自己很享受表演的过程,对艺术的追求与热爱让他一直坚持到现在。期间,李梦龙登上过大大小小的舞台,有过成功也有过不尽如人意的时候,但这些对于他而言都是难能可贵的经验,“我总相信以后的自己会越来越好。”


站上央视舞台,让更多人认识柳州


台上一分钟,台下十年功。因为有戏曲方面的功底,李梦龙在进行反串表演时会更得心应手,不过,平时的练习也不能马虎。李梦龙提到,自己每天都会进行1小时以上的声带练习,“少一天不练就很难补回来了。”李梦龙最为擅长的模仿对象是李玉刚,为此,他收集了李玉刚的大量影像资料进行研究、学习。“我觉得我在模仿李玉刚的妆容方面比较有一套,从眼部的轮廓到眉毛的形状,我都有仔细地研究过。”


既是反串,那便要将女人的一颦一笑模仿到位,这对于一个男人来说是不容易的。所以,日常生活中,李梦龙都会下意识地关注女生们的动作与神态。有一次,他更是因为太过于关注一个女生的形态,而不自觉地跟了对方两条街,吓得该女生直接打110报警。生活中类似的“乌龙”不少,李梦龙笑言,有时候对表演的追求让他总是不自觉地陷入忘我的境地。


对于《黄金100秒》,李梦龙是有他的“野心”的。“我想要通过《黄金100秒》,站上央视的舞台,让更多人认识柳州、了解柳州。”在李梦龙看来,柳州有才艺的人不少,但苦于没有展示自己的机会。“是金子总会发光的”,只有相信自己,没有什么是不可能的。(通讯员 黄翩翩)




相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题