大开眼界!柳州书画界的新人新作原来那么惊艳

艺术|时间:2017-02-06 10:43 来源:柳州1号 评论:0 点击:4427


2月6日上午,“美丽龙城”柳州艺术作品双年展特展——2017全市美术书法新人新作展在市博物馆开幕。


本次新人新作展由市委宣传部、市文新广局、市文联主办,旨在推动柳州市美术书法事业的繁荣发展,秉承扶持新人,推出新作。通过展览发现和培养美术书法人才,同时为广大市民奉献上丰富的春节“文化年货”,使龙城新春更增喜气,更添生气,更凸雅气。


《夫妻相》

《空间》

水彩《留得残荷听雨声》

油画《仕女》


本次展出的130幅作品,有105幅是从自治区级以下美协、书协会员作者、美术书法爱好者投送的263幅作品中选出来的,另有25幅为我市美协、书协主席团成员的特邀展出作品。纵观本次展览作品,书种画种丰富,题材风格也多样化。作者从不同的角度,反映了当代丰富多彩的社会生活和气象万千的大自然景象。并以多样化的艺术手法,表现出了不同画种书种的新风貌,使“画卷柳州”更添魅力。


本次展览从2月6日展至2月12日,广大市民在此期间可以前往市博物馆一楼展厅免费观展。(记者 练冰)


责任编辑:覃连毅


相关阅读:

网友评论