水上公交全线暂时停运 待水势平稳后再恢复营运

1号首屏|时间:2022-06-04 08:26 来源:本站原创 评论:0 点击:142

捕获90.PNG


“我看到两艘水上公交船只拉走了浮动码头,是不是水上公交要停运了?”3日一早,有网友向“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)询问。

    

记者随后联系市顺达水上公交有限公司了解情况。该公司办公室主任冯际林表示,3日早晨的确安排了船员驾驶水上公交船只到沿河两岸的水上公交站点,撤回浮动码头。

    

“现在水位虽然不算特别高,但看得出水流比较湍急,我们预判上游可能还会来水,到时候再撤浮动码头就来不及了,所以提前做了这项工作。”冯际林说,考虑到水上运输安全,目前我市水上公交全线暂时停运,18艘水上公交船只及沿河两岸的24个浮动码头已全部撤回至凤凰岭大桥北面的回龙冲防洪闸处安全水域。待水势平稳后,水上公交再恢复营运。


全媒体记者吴祉婧、见习记者周宁、实习生庄子莹报道摄影

网友评论