我市民营企业专场招聘会举办

1号首屏|时间:2022-05-23 08:12 来源:本站原创 评论:0 点击:87

    

捕获12.PNG


22日,由市人力资源和社会保障局主办的“民营企业招聘月”专场招聘会在城中万达广场举行。共有43家企业参加,提供1365个岗位,招聘2000多人。现场吸引广大求职者前往应聘。

   

 “寻找发光的你!年龄18至35岁,不限学历,不限身高体重,颜值不需要很高。薪酬5000元至10000元。”招聘会上,一则“主播招募”的招聘信息引来不少人的围观,感兴趣的求职者纷纷上前咨询。该企业工作人员详细介绍了主播的工作内容、培训事宜和薪资待遇等,有的求职者直接递交了简历。

    

此次招聘会提供的岗位,除了主播、新媒体运营等近年来比较“火”的岗位外,还有快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等各类新就业形态岗位,以及采购员、商务助理、拖车司机、安全主管、超市营业员等岗位。招聘对象重点为高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员,同时面向各类求职人员。据统计,招聘会现场达成就业意向332人次。

    

求职者想要参与却错过此次招聘会怎么办?据悉,5月26日,在柳南区金绿洲星光大道广场还将举办一场民营企业专场招聘会,需要找工作的求职者届时可以到场了解。另外,广大市民也可登录“柳州市人力资源市场”进行线上求职。

    

全媒体记者  范桢  报道摄影


网友评论