张壮带队到柳工智能国际工业园建设现场调研

1号首屏|时间:2022-05-05 08:06 来源:本站原创 评论:0 点击:131

花开四月天,大干正当时。4月30日是“五一”假期第一天,不过市政府服务企业、服务项目建设的行动“不打烊”、不放假。当天上午,市长张壮率队到柳工智能国际工业园项目建设现场调研,解决项目建设中遇到的堵点问题,强调要以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,咬定目标攻坚克难,抢抓机遇大干快上,奋战二季度、决胜上半年,全力以赴推进重大项目建设,为柳州经济高质量发展积蓄强劲动能。

柳工智能国际工业园位于柳北区石碑坪镇,总投资180亿元,主要建设挖掘机智慧产业园、工程机械液压元件和附件项目、工程机械属具项目、驾驶室和薄板件项目、智慧物流产业园等。

张壮一行与企业负责人在项目建设现场面对面交流,详细了解项目建设进度,及项目推进过程中遇到的困难问题,并现场办公。张壮要求各部门切实扛起服务企业、服务重大项目建设的责任,强化项目建设用地、基础设施配套等要素保障,精准对接、争取主动,解决项目建设中的堵点问题,积极推进项目建设全面提速,护航企业快速发展,开创柳州高质量发展新局面。同时,希望企业扛起项目建设的主体责任,结合自身优势和企业发展方向,跑出项目建设“加速度”,争取早日实现达产达效,实现共同发展、合作共赢。

副市长王鸿鹄、汤振国,市政协副主席、北部生态新区党工委书记何培俊,市政府秘书长刘伯臣一同调研。

全媒体记者 李俊

网友评论