市总工会为新业态劳动者发放慰问金

1号首屏|时间:2022-01-23 11:33 来源:本站原创 评论:0 点击:103

brief.jpg


“有吃有钱有关怀,今年这个年过得很温暖!”22日下午,柳州火车站东广场人来人往,当网约车司机王师傅从市总工会领导手中接过慰问金时,他兴奋地说道。


当天,30名网约车司机一手提着食用油、红枣、木耳等新春慰问品,一手拿着慰问金,露出了笑脸。市总工会此次发放慰问金共计4万元,共发放给100名网约车司机。未来一周,市总工会还将为货车司机等新业态劳动者“送温暖”。


此前,市总工会于18日启动2022年全市春节“送温暖”慰问活动,投入近370万元,对新就业形态劳动者、困难职工、劳动模范、防疫一线的医务人员、在国家重点工程重大项目和节日期间坚守一线岗位的干部职工等开展春节慰问活动,把党委、政府和工会组织的关心关爱及新春祝福,送到全市广大职工心坎上。


韦斯敏 文/图


网友评论