自治区领导来柳开展春节前慰问活动

1号首屏|时间:2022-01-19 11:30 来源:本站原创 评论:0 点击:188

新春将至,岁寒情暖。近日,自治区领导李彬深入我市医疗机构、企业、项目工地、退役军人和劳模家中,开展春节前慰问活动,送去党和政府的关怀及新春的祝福。


“大家都辛苦了!”在柳州市人民医院,李彬向参与援边抗疫工作、一直奋战在疫情防控一线的医护人员致以崇高的敬意和新春的问候,并对他们的辛勤付出表示感谢。


劳模是广大劳动者的楷模和典范。在柳工国际工业园,李彬为科技人才林明智送上慰问金和鲜花,对他为广西柳工机械股份有限公司技术研发、成果转化、科技创新作出的突出贡献表示肯定。


来到92岁的退役军人高印箱家,门口悬挂的“光荣之家”牌匾格外醒目。李彬与高印箱聊家常、忆往昔、感党恩,并感谢他为民族解放和国家富强所作出的奉献。


在慰问全国五一劳动奖章获得者陶柏明时,李彬希望他继续做好传帮带工作,为经济社会高质量发展提供坚实人才支撑。


在市图书馆(新馆)项目建设工地,李彬向坚守在施工一线的外地农民工送上新春慰问金和慰问品,同时感谢他们为我市重大项目建设所作的贡献。


自治区人民政府副秘书长李盛、副市长卢柳屏参加活动。


全媒体记者黄慧妮

网友评论