市医保中心设立柳南服务点

1号首屏|时间:2021-11-24 10:56 来源:本站原创 评论:0 点击:89

社会主义核心价值观.jpg


2.jpg


11月23日,市医疗保障事业管理中心柳南服务点正式落在柳南区红光社区。当天,住在飞鹅路的70岁老人苏爱珍步行来到该医保服务点,办理完相关医保业务后,她竖起大拇指说:“有了这个服务点,以后办事方便了!”


市医保中心柳南服务点的设立,对柳南区的居民来说是一大便利,群众可就近享受医保优质服务。记者看到,该服务点设有8个服务窗口,办事群众可通过医保取号机取号。在门口处,还放置有医疗保险办事指南宣传页和医保本,工作人员根据群众需要发放。目前,因医保系统切换新平台,部分医保业务暂停办理,服务点工作人员对前来办事的群众耐心解释。


该服务点服务事项涵盖职工参保登记、医疗保险费补缴手续、参保人员职工医保个人账户一次性支取、门诊费用报销等22项业务。据悉,市医保中心已在青云、荣军、河东、阳和、柳东、柳南设置了6个医保经办服务点,标志着我市建立健全市、县、乡、村四级医疗保障服务体系发展进入新阶段。


全媒体记者范桢报道摄影

网友评论