我市青年突击队代表观摩重大项目建设

1号首屏|时间:2021-08-03 16:11 来源:本站原创 评论:0 点击:99

2.jpg


“凤凰岭大桥结合了现代化的造桥技术和侗族传统特色,它将会是柳州新的地标……”7月29日,烈日炎炎,有一群青年在我市几个重大项目建设工地上观摩,并认真地听工作人员讲解项目工程情况。


这群青年是我市各有关单位代表及青年突击队代表,他们参与的正是由共青团柳州市委员会、柳州市发展和改革委员会、柳州市重点项目建设办公室、柳州市总工会联合开展的市重大项目青年突击队观摩交流学习暨“我为青年办实事”暑期送清凉活动。


当天,各有关单位代表及青年突击队代表共50余人先后参观了凤凰岭大桥项目、北部生态新区生态农业示范园、广西工业设计城一期(E地块)办公楼项目,与项目员工交流先进经验,并给项目建设员工送去清凉慰问品。在交流会中,不少青年代表表示,通过此次观摩交流学习开阔了视野,对青年突击队如何在重大项目建设工作中攻坚克难、担当作为有了更深的认识,对于今后的工作有很大的帮助。


据了解,今年,为进一步引导青年在我市重大项目中充分发挥突击队作用,团市委联合市发改委、市重点办创新开展“提速争先·青春建功”柳州市重大项目青年突击队建功竞赛活动,围绕全市自治区、市级重大项目建设,以青年党员和共青团员为政治主体,重点组建项目谋划招商服务类、项目前期工作服务类、项目建设服务类三类青年突击队,确保全市重大项目青年突击队建功竞赛取得实效,带动更多的青年在经济社会发展一线建功立业。


(全媒体记者蔡婉君报道摄影)

网友评论