针”干实干绣出新发展

1号首屏|时间:2021-04-07 16:17 来源:本站原创 评论:0 点击:59

2.jpg


昨日下午,在柳北区白露工业园的柳州市博慧纺织品有限公司(以下简称博慧纺织品公司)生产车间,工人们正有条不紊地进行配线、检验等。经过一系列规范的操作工序,一套套图案靓丽的十字绣完成最后一道包装工序。


“我们的十字绣日产量达3000套,远销欧盟、中东等40多个国家和地区,深受国内外消费者喜爱。目前,我们还将紫荆花元素融入服装设计中,打造具有柳州特色的原创品牌服装。”据博慧纺织品公司副总经理揭育波介绍,作为旅游十字绣伴手礼加工的该项目,是柳北区重大建设项目之一,总投资3500万元,项目建筑面积约6000平方米,于今年1月初投入使用。项目采用智能数码缝纫机、智能数码系统软件等设备投入十字绣、钻石画、服装生产线生产。大家脚踏实地,真干实干快干,推动企业提质增效,预计年产十字绣110万套、服装120万件。


全媒体记者 黄蕊 摄


网友评论