宏光MINI EV开启线下改装活动

1号首屏|时间:2021-03-02 14:58 来源:本站原创 评论:0 点击:224

125.jpg


车主改装率高达70%的宏光MINI EV,正成为中国新能源汽车潮流改造文化的引领者。本月,五菱官方将汇聚用户的改装宏光MINI EV,开启线下改装活动。


宏光MINI EV“装·出腔调”活动自去年12月底启动后,迅速点燃全国各地众多车主的改造激情,包括对宏光MINI EV大胆改色、张贴个性车贴、加装车顶行李箱、更换复古范的方向盘等。


历时近一个半月,微博、小红书、抖音等社交平台及宏光MINI EV潮装车ONLINE官方街区共征集到来自全国各地的逾1000份作品,各平台曝光量累计破3亿次。经过激烈角逐,车主刘涛创作的“超级美少女战士”荣获“全场人气奖”。PLA战队、HIT战队及FUM战队的“最佳潮创奖”则分别由陶昕、黄华广、周径辉三位车主夺得。


值得期待的是,上汽通用五菱3月将在上海开启“大人们的小乐园——装·出腔调”粉丝潮创盛典,吹响“小神车”潮流改造集结号。届时,现场将聚集上百辆用户潮流改造的宏光MINI EV,展示“小神车”潮流改造的独特魅力。


(荣瑶)


网友评论