上汽通用五菱携手央视造爆款联名口罩

1号首屏|时间:2021-02-28 12:45 来源:本站原创 评论:0 点击:120

989.jpg


继五菱“春晚红”口罩之后,2月26日,在央视元宵晚会节目现场,全场观众整齐划一佩戴的元宵晚会“新宝骏中国结”口罩再次走红网络。


据了解,在“春晚红”口罩走红网络之后,上汽通用五菱在农历大年初三又紧急接到央视元宵晚会定制口罩的需求,仅用7天就完成了从设计、制作到运输等全部任务。


“新宝骏中国结”口罩只赠不卖。即日起至3月7日,全国人民都可登录新宝骏、菱菱邦官方APP参与元宵晚会口罩免费申领活动。新宝骏品牌也通过旗下汽车搭载的智能网联系统,向车主推送元宵晚会口罩免费申领的相关内容。


新宝骏品牌成立至今,致力于成为中国科技潮牌,先后与华为、苏宁、小米等科技巨头积极合作,推出了全球首款搭载HUAWEI HiCar的智慧互联量产车,以及“智能大家电”新宝骏小Biu智慧汽车。


自2019年4月11日发布品牌以来,新宝骏在短短2年时间内完成24.5万辆的累计销量。2020年,新宝骏更是交出全年销售15.4万辆、同比增长70%的优异成绩。


(梁莎莎)


网友评论