2020年“最美的哥的姐”系列评选活动揭晓

1号首屏|时间:2020-12-26 12:26 来源:本站原创 评论:0 点击:104

社会主义核心价值观.jpg


为提升我市出租车行业服务水平,让更多“的哥的姐”成为文明传递使者,引领社会文明新风尚,昨日下午,我市2020年“最美的哥的姐”系列评选颁奖活动在文昌会议中心开展,16名“的哥的姐”分获“最美的哥的姐”“优质服务标兵”荣誉称号,16辆出租车及6家出租车企业分获“五星级巡游出租汽车”“优秀组织奖”和“组织奖”等荣誉。


市委常委、宣传部部长庞卡,市委常委、副市长何文林出席活动并为获奖者颁奖。


据悉,由市委宣传部、文明办,市交通运输局主办的2020年柳州市“最美的哥的姐”系列评选活动于11月正式启动后,经企业推荐、核查筛评、媒体展示、网络投票等多方综合考核,最终评定罗隆领等10名出租车驾驶员为 “最美的哥的姐”、覃勇等6名出租车驾驶员为“优质服务标兵”、桂BD69000等16辆出租车为“五星级巡游出租汽车”,柳州恒达出租汽车有限公司等2家单位获得“优秀组织奖”,市通帮汽车运输有限责任公司等4家单位获得“组织奖”。


主办方希望通过开展“最美的哥的姐”等系列评选活动,以先进典型带动全市出租车驾驶员努力营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,让龙城百姓能够获得实实在在出行幸福感。


(记者吴祉婧)

网友评论