柳州日报社2020年积极通讯员 和新媒体“宠粉”评选正式启动

1号首屏|时间:2020-12-22 15:11 来源:本站原创 评论:0 点击:85

社会主义核心价值观.jpg


2020年,注定被载入史册。我们对抗新冠肺炎疫情,直面危急;我们助力脱贫,守护幸福;我们战斗拼搏,成长蜕变。一年来,柳州日报社围绕中心,服务大局,聚焦疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、文明创建等重大主题精心策划,做好了各项宣传报道工作。我们记录下柳州每一天的变化,记录柳州市民的点滴生活。


多年来,有一群人始终陪伴着我们,他们是协助地方主流媒体获悉新闻线索的“千里眼”和“顺风耳”,是柳州日报社不可或缺的重要角色——通讯员。


为感谢广大通讯员的大力支持,从今天开始,柳州日报社2020年积极通讯员评选正式启动,欢迎各位通讯员积极参评。我们将根据参评情况,按一定比例评出一、二、三等奖,并予以表彰。


在2019年12月1日至2020年11月30日期间,在本社两报(包括晚报小记者专刊《恰同学少年》)上发表稿件、作品30件以上,全年没有出现失实、抄袭现象的通讯员均可参评(包括新闻、文艺作品作者)。


需要提醒的是,通讯员稿件头条稿、批评稿、述评、言论、通讯、特写、小说、散文、美术稿、摄影稿均算重点稿,1件按1.5件计算;同一篇稿件在不同媒体上重复发表,按一篇稿件统计;参评一等奖必须有重点稿6篇以上(不含在柳州新闻网发表的网帖)。


值得一提的是,近年来,柳州日报社新媒体平台得到了广大市民和粉丝的大力支持,报社媒体融合发展取得的荣誉也有市民粉丝们的一份功劳。特别是今年以来,许多市民积极给“柳州1号”APP、“柳州晚报”微信公众号等柳州日报社新媒体平台提供报料和第一手消息,拍摄了独家照片和视频,助力柳州日报社打造了许多新媒体“爆款”。为了感谢这些铁粉的支持,本次柳州日报社新媒体平台也会一起“宠粉”,对优秀的论坛用户、最佳报料人、优秀拍客,进行评选并予以奖励。


参评须知】


■参评时间:即日起至2021年1月31日


■参评方式:参评者可从“柳州1号”APP下载《柳州日报社2020年积极通讯员发表稿件登记表》,填写后用A4纸打印,经所在单位审核盖章后,可通过以下三种方式送至柳州日报社总编室:1.邮寄至柳州日报社总编室,地址:柳州市潭中东路72号,邮编:545006,并在信封上注明“2020年积极通讯员评选材料”。2.送至柳州日报社门卫处。3.将登记表电子版和盖了章的扫描件发送至邮箱lzrbzbs@lzrb.com。


(记者周仟仟)


网友评论