柳州首届紫荆书展暨阅读季启动

1号首屏|时间:2020-12-06 11:47 来源:本站原创 评论:0 点击:193

463758_3307b835-4d32-49ca-8112-91b35bbd3ba2.jpg


“紫荆铺红/芬芳落满心中/册页留香/牵起丝丝悸动……”昨日上午,在一段声情并茂的诗朗诵中,由市委宣传部指导、柳州日报社主办的柳州首届紫荆书展暨阅读季,在柳州紫荆花书院拉开帷幕。


柳州在全民阅读方面有着深厚的土壤和基础,阅读氛围日渐浓厚。自今年4月23日试营业以来,柳州紫荆花书院已举办各类活动100多场,在市民中的影响力不断提升。此次举办书展暨阅读季活动,旨在以书为媒,以书会友,为市民提供优质的文化大餐,为书香柳州的建设作出贡献,同时期待打造柳州乃至桂中地区的文化交流活动品牌,为构建我市践行社会主义核心价值观柳江文化带新地标提供强大动力。


据了解,即日起至12月31日,柳州紫荆花书院联手各出版社举办图书联展活动,进行图书低价惠民销售。全场满100元减20元,新会员办卡(300元起充)、老会员续卡(100元起充)将享15%返利。


同时,书院将向全市各机关单位、企事业单位、中小学校、各街道办事处及社区居民,发放惠民购书卡券5万张,并开展团购优惠活动,市民可凭惠民购书卡券享受低折扣购书。各机关单位、企事业单位团购将另有优惠政策。


此外,活动期间,紫荆花书院还将开展新书发布、好书分享、亲子阅读、名家讲堂、紫荆夜话等丰富多彩的文化交流活动,带你感受书香柳州,领略文化之美。


(记者韦斯敏、见习记者余琦报道摄影)


相关阅读: 民生 文化

网友评论