“万人交友”盛会昨日火热举办

1号首屏|时间:2020-11-08 13:14 来源:本站原创 评论:0 点击:297




11月7日,柳州晴空万里,是一个适合约会的好日子。在龙象城·铂郡营销中心,700多名单身男女嘉宾为爱赴约,让龙象城·铂郡2020(秋)柳州“万人交友”盛会火了一把。这份火热更延伸至场外,嘉宾们通过“柳报维权哥”微信公众号线上畅聊,开启爱的缘分配对,当天公众号交互信息超过1.5万次。


情定龙象城,幸福来敲门,本次“万人交友”盛会由柳州日报社、柳州广投置业有限公司主办,柳州晚报承办。


今年的交友盛会颠覆传统的相亲模式,采用了全新的新媒体、新传播手段,“柳报维权哥”微信公众号将交友信息直接推送到嘉宾手机,嘉宾发送口令即可获得活动地址导航,手机解锁单身记者的“爱情密码”,以及直接在公众号发起“万人交友”的缘分配对畅聊……这些新颖的交友举措,几乎把交友活动“搬”到了手机上,不管是在场嘉宾,还是未到场的嘉宾,都能感受热烈的交友氛围,大受单身男女嘉宾的好评。


活动现场,交友盛会设置了寻缘墙、红娘区、父母相亲专区,嘉宾们通过查找信息,寻觅合适的交友对象。现场互动热闹非凡,在“情定龙象城·幸福来敲门”互动环节,男嘉宾连续闯关向心仪女嘉宾表白,该环节有2对男女嘉宾牵手成功;在八分钟速配环节,有3对男女嘉宾配对成功;还有单身女记者登台互动,揭秘记者爱情密码。牵手成功的嘉宾们收获了心动的瞬间,喜提精美礼品,期待美好的爱情故事在这里开始续写。


“线上碰碰运气,看看是否有桃花运。”“想脱单就要有勇气。”……这是嘉宾们通过公众号开启缘分配对聊天模式,如果双方聊得来,可以互留微信和电话;如果聊不来,可以中止聊天。相亲不尴尬、聊天很自在,当天,线上有19对嘉宾成功配对,相互留下联系方式。


单身男女们在热情交友的同时,还在龙象城·铂郡营销中心了解购房信息,房开为嘉宾们推出六重筑家大礼包,通过缘分配对成功的男女嘉宾还能额外享受购房97折。交友、看房两不误,龙象城·铂郡2020(秋)柳州“万人交友”盛会惊喜连连,嘉宾们收获多多。


(记者范桢)


相关阅读:

网友评论