全市女职工优秀绘画作品展暨义卖活动开幕

1号首屏|时间:2020-11-01 13:52 来源:本站原创 评论:0 点击:76

1f.jpg


10月30日上午,柳州市女职工优秀绘画作品展暨义卖活动,在市总工会职工之家二楼展厅开幕。


本次画展共展出成人组作品100幅、少儿组作品80幅,画作涵盖油墨、水粉、丙烯、雕版等多种类型。


在开幕式现场,来观展的市民对展出的作品称赞不已,纷纷拍照留念。“这次展出的许多作品我都很喜欢,很有温度,体现了女性特有的感知世界的敏锐性。”韦女士是我市一名中学美术老师,她认为画展为广大女职工提供了展现新风貌的平台。


市总工会相关负责人介绍,该画展每年举办一届,展出作品的作者皆是热爱书画艺术的普通职工。画展上绝大部分作品会进行现场义卖,义卖所得款项将全部用于我市困难职工解困脱困的工作。画展时间为10月30日至11月14日,免费向社会开放。


市政协副主席孙黎明参加开幕式。


(见习记者黄慧妮报道摄影)

相关阅读:

网友评论