130多名老干部参加“银发聚力奋进柳州”活动

1号首屏|时间:2020-10-25 13:47 来源:本站原创 评论:0 点击:146

88.jpeg


老干部是宝贵的财富,为我市发展作出了杰出贡献。22日,市委老干部局组织130多名厅处级老干部开展“银发聚力奋进柳州”主题活动,走进柳东新区感受建设发展成果,看变化,聊发展,献妙计。


“小E”是柳州一张新名片,成了许多市民的新宠。当日老干部参观调研第一站,就是走进上汽通用五菱汽车股份有限公司宝骏基地,走访宝骏新能源汽车生产车间,了解企业复工复产情况。参观宝骏新能源新四化展厅,感受新科技。


此外,当天老干部们还陆续走进柳东新区发展展示中心、柳州科技馆、柳州市群众艺术馆等,感知柳东新区发展的节奏。老干部们还参与欢度重阳节游艺竞技活动,并聆听了《关注柳州工业 助力高质量发展》的主题讲座,了解柳州情况,建言献策。


2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年。据悉,为进一步增强广大离退休干部支持参与市委、市政府中心工作的主动意识和行动自觉,市委老干部局还将开展一系列活动,助力柳州发展。


(记者周仟仟)

相关阅读:

网友评论