营造氛围喜迎文旅大会

1号首屏|时间:2020-10-19 17:10 来源:本站原创 评论:0 点击:359

666.jpg


2020年广西文化旅游发展大会下月将在柳州举办,当前,迎接大会氛围浓烈。18日,记者从映山街、市民广场、保利财富中心等处看到,为大会“应援”形式多样。


记者从市文化广电和旅游局了解到,目前已经在文昌大桥、文昌路、桂柳路、市民广场等处挂好2020年广西文化旅游发展大会灯杆宣传牌,新兴高速出口、静兰高速出口的高杆宣传牌也已经完成,晚上,地王国际财富中心、保利财富中心、中房文化产业大厦、银泰城大厦等处有相关的楼宇灯光展示。


“办好广西文旅大会 推动经济稳定增长”,在桂中大道南端的人行道墙体上,一幅长约41米,高约2.5米的宣传横幅吸引不少市民驻足、欣赏。市民陈女士告诉记者,她还在其他地方看到了2020年广西文化旅游发展大会的宣传标语,感受到大会召开前夕的热烈氛围。


在市民广场北面入口,灯杆上和宣传橱窗里已经布置好相应的宣传广告。此外,在文昌大桥、静兰大桥等处,以粉蓝色为基调的宣传牌与附近的风景、建筑相得益彰。


18日晚上7点,“办好广西文旅大会 展现柳州发展新貌”灯光字体从地王国际财富中心墙体上缓缓升起,吸引不少市民驻足、留影。


据了解,为迎接2020年广西文化旅游发展大会,大厦灯光“应援”目前已开始常态化播放,市内多处还将陆续布置灯杆、横幅、LED显示屏等宣传标语。


(记者覃科、蔡婉君报道摄影)

相关阅读:

网友评论