上汽通用五菱9月销量同比增长20%

1号首屏|时间:2020-10-13 17:14 来源:本站原创 评论:0 点击:312

df.jpg


近日,从上汽通用五菱获悉,9月上汽通用五菱整体销量达17.6万辆,同比增长20%,已连续6个月实现销量同比增长。其中五菱品牌销量达118027辆,同比增长36%;新宝骏品牌销量达20290辆,同比增长22%;新能源产品整体销量达24386辆,环比增长33%。


9月28日,五菱全球银标首款旗舰车型——“大四座家用车”五菱凯捷正式开启预售,预售价公布当天下订破2000辆,累计订单总量突破1万辆。近日,五菱凯捷还以“最美家用车”的概念摘获了“月桂奖”最佳原创设计奖,成为全场唯一获得“月桂奖”的汽车产品。


北京车展期间,新宝骏与苏宁跨界融合发布了全球首款智能大家电新宝骏小Biu智慧汽车,将与苏宁在智慧汽车与用户之间构建起多维触点,让智慧汽车像“智能大家电”一样走进消费者的日常生活。


值得一提的是,中国新能源“人气王”宏光MINI EV持续保持热销势头,9月销量达20150辆,成为新能源汽车领域增长最快车型。


近日,上汽通用五菱——中车株洲所电力电子联合实验室正式揭牌,未来将围绕宏光MINI EV 建立新生态,以规模化带动技术标准化,通过与高铁技术的跨界融合,实现新能源汽车驱动核心的品质提升。


(记者荣瑶)

网友评论