东风柳汽推出两款纪念版车型

1号首屏|时间:2020-09-21 16:51 来源:本站原创 评论:0 点击:226

112.jpg


9月19日,“风行20年·担当无畏、大有可为,东风风行20年品牌盛典活动”在我市开幕,来自全国各地的媒体嘉宾、经销商代表以及新老车主齐聚一堂。


作为地地道道的本土车企,东风柳汽伴随新中国的发展一路成长,在50多年的造车历程中,柳汽创造了多项“第一”,填补自主品牌的多项空白,也是柳州的名片之一。


20年前,风行品牌逐渐成长为国内汽车市场主流自主品牌。


品牌诞生初期,深耕细分市场是东风风行颇具智慧和务实的战略选择。


2001年,风行品牌正式创立,第一辆菱智下线,开创了中国自主MPV先河,打破了以往合资与进口车企对公商务车垄断的局面;2007年,为满足消费者大家庭出行和装载大空间的需求,风行推出大空间的家庭乘用车——首款家用两厢车风行景逸,填补了大空间家庭乘用车的市场空白;2012年,随着人们生活品质的提升,家庭、个体和各级政府、企事业单位对于MPV的需求开始猛烈增长,风行洞悉市场,再次挺身前线,推出了全国首款小排量商务车——菱智M3;2013年,对标国际高端公商务车,风行CM7以首席公务舱的姿态耀目登场。


活动现场,针对菱智车主,东风风行还开展了“菱智之星”车主评选活动。


在产品上,东风风行还推出了纪念版车型——菱智20年纪念版和风行T5L纪念版。


 (荣瑶)


网友评论