宝骏530全球车第8万辆/套发运海外

1号首屏|时间:2020-09-21 16:33 来源:本站原创 评论:0 点击:201

38.jpg



(记者荣瑶报道摄影)9月17日,宝骏530全球车第8万辆/套出口发运仪式在柳东新区举行。正值宝骏530全球车在海外市场销售一周年之际,上汽通用五菱还正式推出宝骏530全球车周年纪念版车型。


据介绍,宝骏530是上汽通用五菱首款全球化战略车型,首款使用四个品牌在全球19国销售的自主品牌车型,也是今年出口量最多的中国品牌SUV。


随着今年以来一系列稳外贸政策效应持续释放,国际市场需求逐渐回暖,中国外贸进出口形势回稳向好。近日,自治区出台《推进广西汽车工业转型升级发展工作方案》,提出打造面向东盟的南方汽车出口基地,鼓励上汽通用五菱实施“整车出口、散件组装、整车基地建设”三条线并行的国际化业务战略,提升国际知名度和美誉度。


此外,上汽通用五菱产品规划总监张大伟透露,宝骏530全球车型年底即将进入墨西哥市场,不久,第二款全球车宝骏510全球车也将在南美首先上市,紧接着是墨西哥和中东地区。商用车CN110V已经实现了出口南美。


网友评论