柳州文旅产业受青睐

1号首屏|时间:2020-09-21 16:31 来源:本站原创 评论:0 点击:162

3f.jpg


9月18日下午,河南金大福集团、东方今典产城集团代表来我市投资考察。两家集团看好我市文旅和大健康产业市场,希望为柳州文旅大健康产业发展贡献一份力量。


市委副书记梁旭辉参加考察投资座谈会。


河南金大福集团是一家从事多业态的民营企业,涉及房地产、新能源技术、金融等多个领域。东方今典产城集团是一家专业的产业发展综合服务商,在大健康、文旅、高端现代服务业板块均有建树。


在考察投资座谈会上,梁旭辉介绍了我市经济社会和产业发展情况。2020年广西文化旅游发展大会即将在柳州举行,柳州文旅产业迎来大发展时期,市场潜力巨大。梁旭辉表示,真诚希望两个企业与柳州开展广泛深入的投资合作。柳州将一如既往地为到柳投资的企业提供优良的营商环境、优惠的政策、优质的服务,实现互利共赢,共享发展成果。


河南金大福集团董事长李辉表示,柳州山清水秀,是宜居养生的宝地,集团希望能够在柳州文旅等产业上形成合作,为柳州发展贡献一份力量。


(记者雷媛媛)

网友评论