第八届全市工艺 美术作品展开幕

1号首屏|时间:2020-08-30 13:18 来源:本站原创 评论:0 点击:111

66.jpg


28日上午,第四届柳州市工艺美术大师评审暨第八届柳州市工艺美术作品展在柳州玉柴奇石文化产业园起敬书院开幕。


本届作品展由市二轻联社主办,共展出220多件柳州传统工艺美术精品,涵盖工艺雕塑类、刺绣和染织类、艺术陶瓷类、其他工艺美术类等11个品类,分为历年获奖作品展区、广西工艺美术大师精品创作工程展区、第八届柳州市工艺美术作品展区、第四届柳州市工艺美术大师评审参评作品展区4个区域进行集中展示。


在工艺美术大师评审参评作品展区,一批工艺美术大师自选主题,现场完成作品。其中所选拔出的优秀工艺美术作品,将代表我市参加自治区政府举办的“决胜全面小康决战脱贫攻坚”2020广西艺术作品展览。


与历届柳州市工艺美术作品展不同的是,本届作品展对所有参展作品进行了VR采集,通过制作线上展厅,让未能亲临现场的市民在线上就能感受柳州工艺美术作品的魅力,进而多渠道全方位宣传柳州工艺美术发展新成就。


据了解,展会期间,主办方还将举办工艺美术论坛,邀请多位专家和业内知名人士分享工艺美术创作、销售、品牌推广等专业知识,帮助工艺美术企业人员提升自身素质和自我修养,助力柳州工艺美术产业复工复产。 记者 韦斯敏 报道摄影


网友评论