我市1000多名党员代表参加 “七一”升国旗暨重温入党誓词仪式

1号首屏|时间:2020-07-02 11:54 来源:本站原创 评论:0 点击:98

35.jpg


昨日是中国共产党成立99周年纪念日,我市在市民广场举行“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式,市直机关各部委办局、各人民团体党员代表1000多人参加活动。


市委常委、组织部部长黄丽娟,市人大常委会副主任焦耀光,副市长王鸿鹄,市政协副主席姚尹意参加活动。


黄丽娟在讲话中,回顾了中国共产党成立99年以来,带领中国人民在推进伟大复兴路上所取得的辉煌成就,总结了今年以来柳州市经济社会发展取得的丰硕成果,对我市广大党员干部在推动柳州各项事业发展中作出的突出贡献给予了充分肯定,并对党员干部发挥先锋模范作用、继续为柳州高质量发展贡献力量提出了具体要求。


升旗仪式结束后,市审计局干部汪泰松说,参加升旗仪式心情很激动,祖国的综合国力一天比一天强,重温入党誓词更激发了自己初心不变、奋斗不止的信心。市妇联退休党员蓝凤春说,作为一名共产党员,就是要尽最大努力做好每项工作,对党负责,对群众负责。虽然自己已经退休,但以后仍要以党员身份要求自己,继续发光发热。


(记者张婷婷、黄蕊报道摄影)

网友评论