【视频】一品江山“奔跑吧,大柳州”首届网络春晚

在现场|时间:2016-02-01 08:33 来源:柳州1号 评论:0 点击:7760

 

 

  晚报讯 (记者 范桢)3个小时的激情演绎、上千名观众的驻足围观、近十万名网友的在线点击……1月30日晚上,由兴佳地产、柳州日报社联合主办的一品江山“奔跑吧,大柳州”2016柳州首届网络春晚在城中万达广场拉开帷幕。晚会上,本土草根的原创演绎,民族风情和时尚元素的结合,展现了柳州本土草根文化发展的新变化,体现了大美柳州的气质,营造了网民大联欢的热闹氛围。市委宣传部、市文新广局和柳钢集团等单位领导也观看了晚会。   
   

  送福袋、写春联、讲温情故事,首届网络春晚散发着浓浓的年味;本土乐队、草根明星、民间达人,带来精彩原创演绎;时尚快闪、绝美斗舞、民族融合,碰撞出激情火花。台上载歌载舞,台下欢声笑语,线上线下共享视听盛宴。
   

  全民参与、网民互动,柳州首届网络春晚通过柳州新闻网、柳州1号APP开设“看春晚抢年货”环节,整场晚会共掀起8轮“在线秒杀年货”高潮,共秒杀1000余件商品,总价值将近20万元的礼品全部零元秒杀。一场全新的网络春晚,让龙城百姓享受了无与伦比的视听盛宴,共同迎接新春的到来。

 

 

本文未经柳州日报社许可不得转载、录用及擅自摘选

相关阅读:

网友评论