以“金融知识宣传”助力“企业服务年”——邮储银行融安县融江北路支行开展主题党日活动

最新资讯|时间:2022-03-23 18:57 来源:本站原创 评论:0 点击:103

近期,邮储银行融安县融江北路支行党支部以“2022年柳州市企业服务年乡镇专场招聘会活动”为契机,联合融安县人力资源和社会保障局党支部到融安县大良镇开展了“金融知识宣传”主题党日活动。


活动旨在进一步推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,使各类服务对象进一步了解公共就业服务政策,为有就业意愿的人员提供岗位信息和就业指导,同时增强他们的金融业务知识。活动当天有近267家企业参与了招聘会。融安县人社局相关领导和大良镇领导也来到现场指导。邮储银行融安县融江北路支行党支部书记向在座的领导和来宾介绍了邮储银行的国家创业贴息贷款、信用户优惠政策等金融服务和金融产品,并通过发放宣传折页,宣传讲解非法集资、电信诈骗的危害性等金融知识,得到了现场众多企业的支持和认可,同时也得到了融安县人力资源和社会保障局及大良镇党委政府的高度赞扬,提升了邮储银行在当地的社会影响力和品牌知名度。


邮储银行柳州市分行表示,将在辖内陆续开展系列的宣传活动,将金融知识的宣传普及落实到实处,自觉履行社会责任,秉承以客户为中心,不断提升服务水平和服务质效。本次活动向到场的群众宣传银行卡、贷款等知识,讲解非法集资、电信诈骗的危害性,进一步增强了居民对金融知识的了解,现场共发放宣传折页200余份。


(编辑:谢文丹 责任编辑:谭彦斌)


网友评论