聚焦客户服务 提升客户体验——邮储银行柳江区支行营业部“服务用心,诚信随行”

最新资讯|时间:2021-11-03 17:34作者:覃雯 来源:本站原创 评论:0 点击:80

邮储银行柳江区支行营业部秉承“服务用心,诚信随行”的服务理念,在改善服务环境、优化服务流程、提升服务质量等方面入手,以“产品+服务”的模式为客户提供细致、贴心的金融服务。

改善服务环境,提升窗口靓度

为给客户打造良好的服务环境,邮储银行柳江区支行营业部于2020年底进行整体装修改造,装修后网点各功能分区布局合理,大厅宽敞明亮,配备饮水机、便民药箱、爱心窗口、爱心座椅等服务用品设施,服务环境明显改善。网点还从服务细节下功夫,规范员工仪容仪表及服务行为,工作期间网点员工着装统一,精神饱满,同事之间配合默契,向客户展示出团结向上、充满朝气的团体形象。

深化金融服务,积极走近客户

邮储银行柳江区支行营业部积极深入市场,常态化的开展实地走访客户活动,把金融服务送到了客户家门口,通过面对面的沟通交流挖掘客户金融产品需求,为客户量身定制全方位的金融服务方案, 以“产品+服务”为客户创造更高的价值,与客户建立良好的合作关系,赢得客户的信赖和市场口碑,树立了我行良好的企业品牌形象。

深化普惠金融,提升服务质效

邮储银行柳江区支行营业部积极走进社区、走进学校开展“金融知识万里行”、“金融知识进校园”活动,向金融消费者普及防电信诈骗、非法集资、反洗钱、反假币等金融知识,提高消费者的风险意识和防范能力。同时,网点还积极落实老年人便利化服务相关工作,通过优化厅堂服务指导有能力、有意愿的老年人客户使用自助设备办理业务,提高老年人客户使用智能化服务的能力,提升客户体验;并通过提供上门延伸服务,帮助老年人解决实际困难,获得老年人客户的好评。

                    

编辑:李慧萍

审核:谭彦斌


相关阅读:

网友评论