邮储银行柳州市分行开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动

最新资讯|时间:2021-06-24 14:18 来源:本站原创 评论:0 点击:170

为了推进金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,增强社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,邮储银行柳州市分行组织所辖各支行走进街道、社区,开展普及金融知识宣传活动。

微信图片_20210624141123.jpg

6月17日,邮储银行柳城县白阳支行走进柳城县大埔镇柳糖路,开展以“普及金融知识 防范金融风险 守护好老百姓的‘钱袋子’”为主题的金融知识宣传活动。活动通过与市民面对面的形式,为广大市民和金融消费者提供金融服务,进一步普及金融知识。活动中,通过悬挂横幅、发放宣传折页等方式,向广大市民推广、普及如何正确使用银行卡和网上银行等金融服务工具、如何防范电信网络诈骗和非法集资、如何维护自身资金和信息安全、消费者的权利与义务等金融知识宣传普及,增强广大市民的风险意识和识别能力,有效推进了金融消费者权益保护工作。

(梁玉莲)


网友评论