东环大道与文昌路交叉路口下穿通道现雏形 市民出行将更便利

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-10-10 09:37 来源:柳州日报 评论:0 点击:2779


9月27日,记者在位于鱼峰区东环大道与文昌路交叉路口改造工程的施工现场看到,施工机械在路面忙碌,工人们则在通道内进行墙面的施工。


据了解,东环大道与文昌路交叉路口改造工程作为我市重大项目之一,为单层下穿通道,即文昌路东西向车辆经由东环大道路面下方穿行,东环大道南北向车辆则从路面层通过。通道中间采用框架结构,共分6节框架施工,目前已完成4节框架,剩下的两节框架预计10月上旬可完成,主框架长约120米。框架两头设置引道,引道总长约340米,下穿通道为双向四车道。工程建成之后,将缓解周边的交通压力,让市民出行更加便利。(记者 覃科)



责任编辑:李昕祺

相关阅读:

网友评论

  1. 1寻人启事|这么冷的天,梁希浩小朋友你在哪?快点回家吧!妈妈很想你
  2. 2唏嘘,他昨天才在潭中西路一健身房办卡,今晚便倒在跑步机上猝死
  3. 3东环大道一小区“12·8”地下车库命案嫌疑人被捕!系被害人前夫
  4. 4天气冷冷冷冷!冬季使用燃气有哪些注意事项?大家一起看看吧!
  5. 5400万龙城人民的祝福!柳州市观礼团参加自治区成立60周年庆祝大会
  6. 6-2.6℃!今天,柳州最冷的地方是这!
  7. 7气温有望回升!未来一周:低温阴雨过后就是晴天
  8. 8广西唯一获"2018中国十大最美乡村"殊荣的村庄——怀洪村,牛!
  9. 9广西铁路建设“十三五”规划公布,多个重点铁路项目涉及柳州
  10. 10孟晚舟保释后发朋友圈:我以祖国为傲!