东环大道与文昌路交叉路口下穿通道现雏形 市民出行将更便利

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-10-10 09:37 来源:柳州日报 评论:0 点击:460


9月27日,记者在位于鱼峰区东环大道与文昌路交叉路口改造工程的施工现场看到,施工机械在路面忙碌,工人们则在通道内进行墙面的施工。


据了解,东环大道与文昌路交叉路口改造工程作为我市重大项目之一,为单层下穿通道,即文昌路东西向车辆经由东环大道路面下方穿行,东环大道南北向车辆则从路面层通过。通道中间采用框架结构,共分6节框架施工,目前已完成4节框架,剩下的两节框架预计10月上旬可完成,主框架长约120米。框架两头设置引道,引道总长约340米,下穿通道为双向四车道。工程建成之后,将缓解周边的交通压力,让市民出行更加便利。(记者 覃科)



责任编辑:李昕祺

网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……