柳工海外业务三喜临门

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-10-09 09:50 来源:柳州日报 评论:0 点击:115

(图片由柳工集团提供)


记者从广西柳工集团获悉,国庆节前夕,柳工在海外迎来三件喜事:一是位于波兰华沙的柳工欧洲区域总部9月27日启用,二是位于波兰斯塔洛瓦沃拉柳工锐斯塔工厂的全新欧洲生产线9月27日落成运行,三是位于柳工锐斯塔工厂的全新欧洲配件中心9月28日落成启用。


据了解,欧洲区域总部及全新欧洲生产线、全新欧洲配件中心的投资和启用体现了柳工对开拓欧洲市场的信心和决心。


柳工欧洲区总部是柳工全球客户支持的一个重要中心枢纽,将助力柳工在欧洲业务的全面发展。该区域总部将业务精英们聚在一起,促进合作和交流,并为经销商和客户提供更迅速有效的业务支持,从而增进柳工在当地日益增长的影响力。


新的生产线位于柳工锐斯塔工厂内,将提升锐斯塔工厂推土机和铺管机的产能,并生产制造装载机和挖掘机。新生产线落成投产后,工厂的产能将达到近1000台/年,还为各项产品适应性改进工作提供平台支持。新生产线占地面积1904 平方米,融合了柳工最先进的制造工艺和最佳的操作方式。


斥资近800万欧元的新配件中心位于柳工锐斯塔厂区内。新配件中心为客户提供种类丰富、数量繁多的配件,同时为锐斯塔品牌及柳工品牌提供配件仓储及物流服务。作为柳工在全球建立的第十个配件中心,全新欧洲配件中心向波兰境内的经销商提供当日送达服务,并为其他区域欧洲经销商提供次日送达服务。(记者 董明)


网友评论

  1. 1【辟谣】柳州古亭山两女取钱被抢一死一伤?假的假的!
  2. 2康哥说了,电动汽车充电政府给补贴,每度电费控制在5毛左右
  3. 3今年市政府计划为民办这10件实事,涉及老旧小区改造、城区体育园等
  4. 4终于等到这条消息——明天柳州要回温啦~
  5. 5一图看懂2018柳州市政府工作报告
  6. 6柳州入冬后最冷一天,冷风冷雨+堵车,朋友圈开启吐槽模式
  7. 7这四个县要有高铁了?柳州至三江城际铁路预计今年开工!
  8. 8@柳州市民 多条线路公交车运营受到影响,请做好出行计划~
  9. 9提醒|北外环路连接鹧鸪江大桥路段出现较深积水 市内几处道路无法通行
  10. 10惊险!电动车加塞堵车车流,突遇水泥罐车从后方驶来……