柳工海外业务三喜临门

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-10-09 09:50 来源:柳州日报 评论:0 点击:2221

(图片由柳工集团提供)


记者从广西柳工集团获悉,国庆节前夕,柳工在海外迎来三件喜事:一是位于波兰华沙的柳工欧洲区域总部9月27日启用,二是位于波兰斯塔洛瓦沃拉柳工锐斯塔工厂的全新欧洲生产线9月27日落成运行,三是位于柳工锐斯塔工厂的全新欧洲配件中心9月28日落成启用。


据了解,欧洲区域总部及全新欧洲生产线、全新欧洲配件中心的投资和启用体现了柳工对开拓欧洲市场的信心和决心。


柳工欧洲区总部是柳工全球客户支持的一个重要中心枢纽,将助力柳工在欧洲业务的全面发展。该区域总部将业务精英们聚在一起,促进合作和交流,并为经销商和客户提供更迅速有效的业务支持,从而增进柳工在当地日益增长的影响力。


新的生产线位于柳工锐斯塔工厂内,将提升锐斯塔工厂推土机和铺管机的产能,并生产制造装载机和挖掘机。新生产线落成投产后,工厂的产能将达到近1000台/年,还为各项产品适应性改进工作提供平台支持。新生产线占地面积1904 平方米,融合了柳工最先进的制造工艺和最佳的操作方式。


斥资近800万欧元的新配件中心位于柳工锐斯塔厂区内。新配件中心为客户提供种类丰富、数量繁多的配件,同时为锐斯塔品牌及柳工品牌提供配件仓储及物流服务。作为柳工在全球建立的第十个配件中心,全新欧洲配件中心向波兰境内的经销商提供当日送达服务,并为其他区域欧洲经销商提供次日送达服务。(记者 董明)


相关阅读:

网友评论

  1. 1广西三名干部涉嫌严重违纪被调查,其中一人曾被绑架、暴打…
  2. 2柳州网约车司机注意啦!网约车没有数量控制,驾驶员考试办证均不收费
  3. 3女友收下苹果手机又借五千元后闹分手,柳州男子不愿当“凯子”
  4. 4好消息!我市5月将面向产业工人推出516套限价商品房
  5. 5柳江区一处违建里养着1万多头猪,附近一小学师生遭罪了
  6. 6@柳州人,“三月三”期间这些旅游景区门票有更多优惠(附名单)
  7. 7国家广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”,并全面清理低俗视听产品
  8. 8柳州的大志向:成为引领广西工业发展的万亿工业强市!
  9. 9分不清柳州洋紫荆跟香港紫荆花?是时候戳进来长点见识了
  10. 10柳南区某砖厂内,一名第一天试工的工人铲沙时不慎摔落死亡