柳工海外业务三喜临门

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-10-09 09:50 来源:柳州日报 评论:0 点击:2279

(图片由柳工集团提供)


记者从广西柳工集团获悉,国庆节前夕,柳工在海外迎来三件喜事:一是位于波兰华沙的柳工欧洲区域总部9月27日启用,二是位于波兰斯塔洛瓦沃拉柳工锐斯塔工厂的全新欧洲生产线9月27日落成运行,三是位于柳工锐斯塔工厂的全新欧洲配件中心9月28日落成启用。


据了解,欧洲区域总部及全新欧洲生产线、全新欧洲配件中心的投资和启用体现了柳工对开拓欧洲市场的信心和决心。


柳工欧洲区总部是柳工全球客户支持的一个重要中心枢纽,将助力柳工在欧洲业务的全面发展。该区域总部将业务精英们聚在一起,促进合作和交流,并为经销商和客户提供更迅速有效的业务支持,从而增进柳工在当地日益增长的影响力。


新的生产线位于柳工锐斯塔工厂内,将提升锐斯塔工厂推土机和铺管机的产能,并生产制造装载机和挖掘机。新生产线落成投产后,工厂的产能将达到近1000台/年,还为各项产品适应性改进工作提供平台支持。新生产线占地面积1904 平方米,融合了柳工最先进的制造工艺和最佳的操作方式。


斥资近800万欧元的新配件中心位于柳工锐斯塔厂区内。新配件中心为客户提供种类丰富、数量繁多的配件,同时为锐斯塔品牌及柳工品牌提供配件仓储及物流服务。作为柳工在全球建立的第十个配件中心,全新欧洲配件中心向波兰境内的经销商提供当日送达服务,并为其他区域欧洲经销商提供次日送达服务。(记者 董明)


相关阅读:

网友评论

  1. 1刚刚,柳州市各城区2018年中小学学区范围发布!详情看这里
  2. 2柳城一蚕农养出彩色蚕茧,北京商人搭飞机赶来抢购
  3. 3争创全国文明城市 我自豪 我参与 我共享
  4. 4网传“两男子用锁头殴打一女生”,柳南区通报:打人者系社会青年
  5. 51号追踪|柳江区两姐妹遇害前监控首曝光,“兽父”多次回望摄像头!
  6. 61号追踪|涉嫌殴打女学生的两名嫌疑人被分别处以刑事、行政拘留处罚
  7. 71号快讯|柳江区里高镇失踪的两姐妹已遇害,嫌犯为被害人父亲
  8. 81号追踪|记者探访小姐妹遇害案藏尸点寻找线索,现场怪石嶙峋
  9. 9一大波雨水要来了!今晚到明天我市将有大雨,局部暴雨到大暴雨!
  10. 10今年的广西高考难不难?答对要点了吗?柳州多位名师为你解题