人造板项目建成投入使用

砥砺奋进的五年·柳州足迹|时间:2017-09-08 09:38 来源:本站原创 评论:0 点击:2465

昨日,记者在位于柳北区石碑坪工业园内的三益人造板生产线看到,不时有车辆将原材料运进厂区,通过生产线制作成各类人造板供应市场(见上图)。

作为我市2016年市级层面统筹推进重大项目之一的三益人造板生产线建设项目,年产18万立方米人造板,建设有生产车间、办公楼、高密度纤维板和刨花板生产线。

据悉,项目的建设主要依托柳州桂中、桂北木材生产、销售集散地,以小径木、枝桠材、木材加工剩余物等木质原料(或蔗渣、稻草等非木料)生产各种规格中、高档的刨花板、中高密度中纤板产品,力图做大做强企业,服务柳州、辐射全区,促进本地区木材深加工产业集聚,达到产业结构优化发展,有效延长木材生产加工产业链、提高木材产品附加值的目的。(记者 覃科)



见习编辑:陈静

相关阅读:

网友评论